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Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Albóndigas a la cerveza

Albóndigas a la cerveza

Reinventa las albóndigas!!Rápida y sencilla receta para cocinar albóndigas con un sabor muy distinto al tradicional. Te hará mojar pan con la salsa!

 

 

 

 

Para 2 personas

Tiempo de preparación: 5min

Tiempo de cocción: 40min -Thermomix: 34 min.

Ingredientes:

  • 12 albondigas
  • 50 gr aceite
  • 200 gr cebolla
  • 1 ajo
  • 50 gr pimiento verde
  • 50 gr pimiento rojo
  • 100 gr. tomate frito
  • 25ml cerveza ( he utilizado Desperados, que tiene un toque de tequila muy suave)
  • Harina para rebozar
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:

1.- Rebozamos las albóndigas con harina y las doramos ligeramente en una sartén. Las reservamos.

2.- Pochamos la cebolla y los pimientos unos 10 min. Salpimentamos.

3.- Añadimos el ajo y el tomate y sofreímos 10 min.

4.- Incorporamos la cerveza y las albóndigas y cocemos 20 min a fuego suave.

 

Preparación con Thermomix:

  1. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y la sal. Programamos 2 seg. – Vel. 5. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
  2. Retiramos el cubilete y programamos 14 min Temp. – Varoma – Vel.1.
  3. Incorporamos el tomate, la cerveza y la pimienta.SAMSUNG
  4. Rebozamos las albóndigas con harina e las metemos en el cestillo.Paso 4
  5. Ponemos el cestillo en el vaso y cocemos 20 min Temp. – Varoma – Vel.1.

2 Comments

  1. Está buenísimo y las albóndigas quedan muy tiernas.

    • LAS ALBÓNDIGAS ESTÁN RICAS RICAS COMO DIRÍA MI AMIGO ARGUIÑANO.

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