Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Croquetas trufadas de ceps y shiitake

Posted by on Ene 17, 2013 in Aperitivos, slider | 0 comments

Las setas shiitake son una de mis setas favoritas, combinándolas con ceps y trufa tenemos unas croquetas diferentes. Quedan muy jugosas y con un sabor extraordinario.

Read More

Tartar de gambas con guacamole

Posted by on Dic 19, 2012 in Aperitivos, slider | 0 comments

Un sencillo aperitivo de 5 estrellas! La combinación de guacamole con gambas es espectacular. Un buen aperitivo para las cenas de Navidad. Tenéis que probarlo.

Read More

Tortilla de calçots

Posted by on Dic 12, 2012 in Aperitivos | 0 comments

¿Cómo aprovechar los calçots que nos sobran de una calçotada? Pues en tortilla! El otro día mi amigo Carlos fue a una calçotada. Con los calçots que sobraron, se los llevó a casa y se le ocurrió aprovecharlos para una tortilla. Una muy buena idea, porque a estas alturas del año, seguro que a mucha gente le viene bien. Y acompañada de su correspondiente salsa romesco, estaba ESPECTACULAR!!

Read More

Patata gratinada con sobrasada, queso y huevo

Posted by on Oct 29, 2012 in Aperitivos, slider | 0 comments

Un sabroso y original aperitivo caliente. 

Read More