Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Arroz con soja

Arroz con soja

Una receta muy completa: arroz, verduras y pollo. Con un sabor diferente gracias a la salsa de soja que le da un toque japonés.

 

 

 

 

Para 2 personas

Tiempo de preparación:5 min.

Tiempo de cocción:27 min.

Ingredientes:

  • 200gr arroz redondo
  • 1 cebolla
  • Media berenjena
  • 100gr champiñones
  • 4 cuchadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de tomate frito
  • sal
  • pimienta

 

Preparación:

1.  Cocemos el arroz 20 min y reservamos.

2.  Cortamos en trozos las verduras y las pochamos a fuego medio. Añadimos sal y pimienta al gusto.

3.   Añadimos la soja y el tomate frito a las verduras pochadas y cocinamos 2 min. 

4.  Incorporamos el arroz y mezclamos.

5. Salteamos el pollo en otra sartén y lo añadimos al arroz.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *