Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Bizcocho bicolor

Bizcocho bicolor

El bizcocho de dos colores de mi tieta. Fácil y diferente!

 

 

 

 

 

Para 6 personas

Tiempo de preparación: 10 min

Tiempo de cocción: 45 min

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 vasos de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite
  • Ralladura de limón
  • 3 vasos de harina
  • 3 sobres de gaseosa tigre o 1 sobre de levadura para repostería
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de zumo de naranja
  • 100 gr de chocolate Nestle postres

Preparación:

  1. Montar las claras y reservar.
  2. Fundir el chocolate y reservar.
  3. Batir las yemas con el azúcar.
  4. Añadir el aceite, la ralladura de limón, la leche y el zumo. Batir
  5. Añadir la levadura y la harina. Batir
  6. Introducir las claras en la masa sin batir muy fuerte.
  7. Dividir la masa en 2 bols y mezclar uno con el chocolate fundido.
  8. Engrasar el molde.
  9. Volcar la mezcla de chocolate primero ya que es la más densa.
  10. Volcar la otra mezcla encima.
  11. Hornear durante 45 min a 180º

 

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *