Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Costillas de cerdo con soja

Costillas de cerdo con soja

Las costillas con soja están riquísimas! Una receta diferente con el toque japonés de la soja. Quedan muy tiernas y jugosas.

 

 

 

 

Para 4 personas

Tiempo de cocción: 45 min

 

Ingredientes:

  • 500gr de costillas de cerdo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de soja
  • 1 cucharada de mirin
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • 1 cucharadita de Ketchup
  • 1 cucharadita de brandy

Preparación:

1.- Mezclar los ingredientes en un bol.

2012-11-08 00.03.59

2.-  Poner las costillas en una bandeja de horno y poner la mezcla sobre las costillas.IMG_1893

3.- Hornear a 250º 45 min. A los 20 min le damos la vuelta a las costillas.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *