Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Crema de calabaza

Crema de calabaza

La crema de calabaza puede ser tanto un primer plato como un acompañamiento perfecto para la carne. Así salimos del típico puré de patata. Esta receta me la ha pasado Magdalena y a mí me encanta combinarla con magret de pato ( Ver receta ). Tiene una textura suave y está deliciosa.

 

 

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 7 min.

Tiempo de cocción:25min.

Ingredientes:

  • 350 gr de calabaza cortada en trozos
  • 450gr de patata cortada en trozos
  • 50gr de queso crema
  • 30gr aceite
  • 50 gr agua
  • sal
  • pimienta negra

Preparación:

1. Cocemos 25 min la calabaza y la patata con el agua y  el aceite. Salpimentamos al gusto.

2. Retiramos del fuego y mezclamos con el queso.

3. Trituramos hasta obtener una textura uniforme y cremosa.

Preparación en thermomix:

1.  Introducimos todos los ingredientes menos el queso crema en el vaso y cocinamos 100º  25min. Vel. 2IMG_19722. Cuando la temperatura haya bajado a 90º ponemos el queso crema y trituramos con vel. progresiva 5 a 10 2 min.IMG_1973

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *