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Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Croquetas trufadas de ceps y shiitake

Croquetas trufadas de ceps y shiitake

Las setas shiitake son una de mis setas favoritas, combinándolas con ceps y trufa tenemos unas croquetas diferentes. Quedan muy jugosas y con un sabor extraordinario.

 

 

 

Para 12 croquetas

Tiempo de preparación: 35 min.

Tiempo de reposo: mín. 2 horas

Tiempo de cocción: 30 min

Ingredientes:

  • 5 setas shiitake deshidratadas
  • 1 bote de ceps variados
  • 1 trufa
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr de harina
  • 100 gr de leche
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar

Preparación: 

1.- Hidratamos 30 min las setas shiitake.

2.- Cortamos la cebolla en trozos y la pochamos 10 min.

3.- Troceamos todas las setas y la trufa. Las incorporamos y salteamos 5 min.IMG_2032

4.- Cuando esté listo lo picamos en un robot.IMG_2033

5.- Incorporamos la harina a la mezcla y la cocinamos 2 min. IMG_2034

6.- Añadimos la leche y cocinamos 5 min.IMG_2035

7.- Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.IMG_2036

8.- Metemos la mezcla en una manga desechable y formamos un cilindro. Las cortamos a la medida que queramos.IMG_2038

9.- Rebozamos primero con harina, después con huevo y finalmente con pan rallado.

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10.- Freímos hasta que estén doradas.

 

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