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Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Macarrones boloñesa

Macarrones boloñesa

Los macarrones a la boloñesa fueron el primer plato que aprendí a cocinar porque me encantan. A base de pruebas y más pruebas, conseguí mi versión. ¡Así que aquí os paso mi receta!

 

 

 

 

  • 4 personas
  • Tiempo Preparación:10 min
  • Tiempo Cocción: 15 min
  • Tiempo Horno: 5 min

 

Ingredientes:

  •  250 gr de macarrones
  • 400gr de carne picada mixta
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 10 tomates maduros
  • 50 gr de tomate frito
  • 100gr queso rallado
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

1. En una olla con agua,una pizca de sal y un chorrito de aceite cocemos los macarrones de 9 a 14 min. A mí la pasta me gusta más bien pasada, así que los dejo 14 min.

2. Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños y los rehogamos 10 min a fuego suave.IMG_1775

3. Rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén. A fuego fuerte unos 5 min, hasta que se haya evaporado todo el agua y haya cambiado a un rojo más intenso.IMG_1776

4. Añadimos el tomate frito y removemos.

5. En otra sartén freimos la carne picada y la incorporamos a la salsa.

6. Mezclamos los macarrones y la salsa.

7. Traspasamos los macarrones a una bandeja apta para horno, cubrimos con queso rallado (yo utilizo una mezcla de 4 quesos) y gratinamos.IMG_1791

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