Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Rocas de 3 chocolates

Rocas de 3 chocolates

Las rocas de chocolate son un postre súper sencillo y fácil de hacer. Están buenísimas! Si las hacemos pequeñas son ideales para acompañar el café después de una comida copiosa y poder darnos ese caprichito dulce. Mis preferidas son las de chocolate negro. Pero para gustos colores!

 

 

Para 8 personas (24 unidades)

Tiempo de preparación: 15min

Tiempo de reposo: mín. 1 hora

 

Ingredientes:

  • 50 gr chocolate negro/50 gr chocolate con leche/50gr chocolate blanco
  • 30gr nocilla/ 60 gr nocilla duo
  • 75 gr de almendra cruda
  • 75 gr de pistachos
  • 300 gr de cerealesIMG_1716

 

Preparación rocas de chocolate blanco:

1.- Horneamos las almendras 3 min a 250º.IMG_1717

2.- Picamos 25gr almendras y 25 gr pistachos y los reservamos.IMG_1719

3.- Machacamos con la mano 100gr cereales y reservamos.IMG_1721

4.-  Fundimos 50gr de chocolate blanco.

5- En un bol mezclamos las almendras, los pistachos, los cereales , el chocolate y 30gr de nocilla(sólo la parte blanca).IMG_1723

6.- Con una cuchara distribuimos la mezcla en papelitos de magdalena pequeños.IMG_1724

7.- Metemos en la nevera mínimo 1 hora para que se solidifiquen.

 

Preparación rocas de chocolate negro:

1.- Horneamos las almendras 3 min a 250º.

2.- Picamos 25gr almendras y 25 gr pistachos y los reservamos.

3.- Machacamos con la mano 100gr cereales y reservamos.

4.-  Fundimos 50gr de chocolate negro.

5- En un bol mezclamos las almendras, los pistachos, los cereales , el chocolate y 30gr de nocilla.

6.- Con una cuchara distribuimos la mezcla en papelitos de magdalena pequeños.

7.- Metemos en la nevera mínimo 1 hora para que se solidifiquen. IMG_1733

 

Preparación rocas de chocolate con leche:

1.- Horneamos las almendras 3 min a 250º.

2.- Picamos 25gr almendras y 25 gr pistachos y los reservamos.

3.- Machacamos con la mano 100gr cereales y reservamos.

4.-  Fundimos 50gr de chocolate con leche.

5- En un bol mezclamos las almendras, los pistachos, los cereales , el chocolate y 30gr de nocilla duo(sólo la parte de chocolate con leche).

6.- Con una cuchara distribuimos la mezcla en papelitos de magdalena pequeños.

7.- Metemos en la nevera mínimo 1 hora para que se solidifiquen. IMG_1725

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *