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Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Vichyssoise trufada con crema de aguacate y gambas teriyaki

Posted by on Feb 21, 2013 in slider, Sopas y Cremas, Uncategorized, Videorecetas | 1 comment

Mi primera videoreceta! Con esta receta participo en el concurso de cuchara de Canal Cocina! La vichyssoise trufada es una crema muy sencilla que combinada con la crema de aguacate y las gambas teriyaki se convierte en excepcional! 

Gracias a mi amigo Fran que ha hecho la grabación y la edición del vídeo. Espero que os guste! 🙂

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Rocas de 3 chocolates

Posted by on Ene 28, 2013 in Postres, slider | 0 comments

Las rocas de chocolate son un postre súper sencillo y fácil de hacer. Están buenísimas! Si las hacemos pequeñas son ideales para acompañar el café después de una comida copiosa y poder darnos ese caprichito dulce. Mis preferidas son las de chocolate negro. Pero para gustos colores!

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Croquetas trufadas de ceps y shiitake

Posted by on Ene 17, 2013 in Aperitivos, slider | 0 comments

Las setas shiitake son una de mis setas favoritas, combinándolas con ceps y trufa tenemos unas croquetas diferentes. Quedan muy jugosas y con un sabor extraordinario.

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Magret de pato con crema de calabaza y reducción de oporto

Posted by on Ene 10, 2013 in Carne, slider | 0 comments

Unos de mis platos preferidos. El magret de pato es una carne de intenso sabor y muy tierna si no se cocina en exceso. Con esta receta triunfaréis. Es muy fácil de cocinar, sólo hay que seguir con detalle los pasos de cocción. 

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Tartar de gambas con guacamole

Posted by on Dic 19, 2012 in Aperitivos, slider | 0 comments

Un sencillo aperitivo de 5 estrellas! La combinación de guacamole con gambas es espectacular. Un buen aperitivo para las cenas de Navidad. Tenéis que probarlo.

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Arroz con soja

Posted by on Dic 13, 2012 in Arroz, slider | 0 comments

Una receta muy completa: arroz, verduras y pollo. Con un sabor diferente gracias a la salsa de soja que le da un toque japonés.

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