Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Costillas de cerdo con soja

Posted by on Nov 17, 2012 in Carne, slider | 0 comments

Las costillas con soja están riquísimas! Una receta diferente con el toque japonés de la soja. Quedan muy tiernas y jugosas.

Read More

Fideuá negra

Posted by on Nov 11, 2012 in Pasta, slider | 0 comments

La fideuá es un plato muy tradicional sobretodo en las zonas costeras, pero la fideuá negra no es tan habitual encontrarla en la carta de un restaurante . Y a mí me encanta acompañada de un buen allioli!

Read More

Patata gratinada con sobrasada, queso y huevo

Posted by on Oct 29, 2012 in Aperitivos, slider | 0 comments

Un sabroso y original aperitivo caliente. 

Read More

Calamares rellenos

Posted by on Oct 11, 2012 in Pescado, slider | 2 comments

Los calamares rellenos de mi Iaia! Una fantástica receta, elaborada de una forma tradicional. Mi iaia solía hacer esta receta cuando nos juntabamos toda la família. Yo esperaba estos días con ilusión porque están para chuparse los dedos! 

Read More

Albóndigas a la cerveza

Posted by on Oct 9, 2012 in Carne, slider | 2 comments

Reinventa las albóndigas!!Rápida y sencilla receta para cocinar albóndigas con un sabor muy distinto al tradicional. Te hará mojar pan con la salsa!

Read More