Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Vichyssoise trufada con crema de aguacate y gambas teriyaki

Posted by on Feb 21, 2013 in slider, Sopas y Cremas, Uncategorized, Videorecetas | 1 comment

Mi primera videoreceta! Con esta receta participo en el concurso de cuchara de Canal Cocina! La vichyssoise trufada es una crema muy sencilla que combinada con la crema de aguacate y las gambas teriyaki se convierte en excepcional! 

Gracias a mi amigo Fran que ha hecho la grabación y la edición del vídeo. Espero que os guste! 🙂

Read More

Crema de calabaza

Posted by on Ene 8, 2013 in Sopas y Cremas | 0 comments

La crema de calabaza puede ser tanto un primer plato como un acompañamiento perfecto para la carne. Así salimos del típico puré de patata. Esta receta me la ha pasado Magdalena y a mí me encanta combinarla con magret de pato ( Ver receta ). Tiene una textura suave y está deliciosa.

Read More