Pages Navigation Menu

Recetas de cocina fusión mediterránea y japonesa

Tortilla de calçots

Tortilla de calçots

¿Cómo aprovechar los calçots que nos sobran de una calçotada? Pues en tortilla! El otro día mi amigo Carlos fue a una calçotada. Con los calçots que sobraron, se los llevó a casa y se le ocurrió aprovecharlos para una tortilla. Una muy buena idea, porque a estas alturas del año, seguro que a mucha gente le viene bien. Y acompañada de su correspondiente salsa romesco, estaba ESPECTACULAR!!

 

 

Para 2 personas

Tiempo de preparación: 5 min.

Tiempo de cocción: 5 min

Ingredientes:

  • 10 calçots
  • 4 huevos
  • Sal
  • Salsa romesco

Preparación:

1.  Pelar los calçots

2.  Trocearlos y salteralos en una sartén

3.  Batir los huevos con un poco de sal y añadir los calçots

4.  Cuajar al gusto

5.  Acompañar con salsa romesco

 

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *